Анонимное лечение алкоголизма в Иркутске от 1150 рублей | Клиника МЕТОД

Лечение алкоголизма в Иркутске

Комплексное лечение алкоголизма в нашей клинике возможно только в стационарных условиях. Для проведения медицинских процедур (капельница, кодирование от алкоголизма) есть дневной стационар. Наркологический центр расположен в Октябрьском округе Иркутска. Мы успешно проводим лечение не только мужского, а также женского алкоголизма. Специально для женщин созданы отдельные палаты. Реабилитация алкоголиков проходит вдали от городской суеты, с круглосуточным проживанием от 42 дней до 4-6 месяцев.

Лечение алкоголизма в центре реабилитации

Для эффективного лечения алкогольной зависимости, в Иркутске мы используем авторскую программу «МЕТОД» Доктора Бережнова — видимые результаты уже в первый месяц — у алкозависимых появляется устойчивое желание жить трезвой жизнью. Подробнее в статье --> Как проходит лечение алкоголиков?

Сначала психолог беседует с алкоголиком для корректировки мотивации на лечение. Затем подбирается индивидуальная программа выздоровления.

В нашем центре в течении всего периода лечения алкоголизма идет воздействие сразу на три сферы жизни пациента:

  • Физиологическая сфера. Детоксикация организма от алкоголя, выведение из запоя на дому и в клинике, врач на дом, кодирование от алкоголя, определение факторов генетической предрасположенности к алкоголизму, выявление нарушений нейромедиаторного обмена.
  • Психологическая сфера. Исследование психического состояния пациента на способность к преодолению стрессов, выявление психологических и физических травм в прошлом. Прививание навыков ведения трезвого образа жизни, снижение вероятности рецидива. Оказывается индивидуальная и групповая психологическая помощь при алкогольной зависимости.
  • Социальная сфера. Формирование новой модели поведения в обществе. На данном направлении также проводится работа с родственниками алкоголика.

Анонимное лечение алкоголизма

В нашей клинике в Иркутске лечение алкоголизма анонимное - соблюдаются все гражданские права участников реабилитационной программы и медицинских процедур. При желании пациенты могут сказать о себе любые вымышленные инициалы и дату рождения. Эти данные не разглашаются третьим лицам.

Лечение алкоголизма на дому

Если алкоголик не хочет лечиться, либо нужно его вывести из запоя - Вы можете вызвать нашего психолога или врача на дом.

Специалисты выезжают в любой район г. Иркутск, Братск, Ангарск, Усть-Илимск, Усолье-Сибирское

★★★★★ Эффективное лечение алкогольной зависимости в Иркутске в центре МЕТОД. Лечение на дому, в стационаре и клинике. Более 1000 отзывов! Разумные цены!