БЕРСЕРК ( БОЕВАЯ ФАРМАКОЛОГИЯ): Амфетамин - Очищение организма после употребления

Очищение организма после употребления амфетамина или как восстановиться после употребления амфетамина.

Немного теории:
Амфетамины относятся к синтетическим наркотикам. К амфетаминному типу наркотиков относятся – амфетамин, метамфетамин, метил-фенидан, дексамфетамин и фенметразин.
Первые амфетамины были произведены ещё в 1920 году. И сразу же стали применяться во врачебной практике. Препараты снимали усталость и сонливость, снижали аппетит.
В наши дни амфетамины приобрели популярность среди студентов, готовящихся к экзаменам, водителей грузовиков совершающих дальние рейсы и других профессий, в которых требуется снять усталость или сонливость.
Амфетамины(анфетамин) вызывают психологическую зависимость, и наступает она быстрее, чем у других наркотиков. Амфетамин при приёме внутрь повышает активность и выносливость организма, но длиться этот эффект не долго, его можно продлить только сделав ещё один укол. Находясь под воздействием этого наркотика, человек часто переоценивает свои возможности.
Частым осложнением при введении амфетамина в вену становиться некроз сосуда, т.е. его омертвения, в который была произведена инъекция. Также возможны повреждения почек, артериальная гипертония, воспаление поджелудочной железы, отёк легких.
Амфетамины не вызывают физическую зависимость в классическом её понимании, но внезапное прекращение приёма препарата не останется без последствий. Если стимулятор данного типа применять долгое время с целью устранения усталости и потребности в сне, то при отказе от наркотика усталость и сонливость проявятся в гораздо большей степени.
Также у человека переставшего принимать амфетамины возникает глубокая депрессия, которая может привести к возобновлению приёма наркотиков. При отказе от препарата у наркоманов часто возникает мысль о самоубийстве, что представляет наибольшую опасность для него самого.

Как снять амфетаминовое похмелье ? Как восстановиться после амфетамина ?

Как разрушить себе мозги амфетамином , а заодно, душу или сознание? А оно надо? А кому надо вот!
Амфетамин -вот он главный козырь в руках саморазрушителя, а может не в руках, а в кармане в маленьком конвертике, в принципе не важно. Аптечные препараты тоже убивают к вашему сведенью. Стимуляторы бывают разные, в теории и от кофе можно спятить, ну или так расшатать себе нервную систему, что малейший стресс толкнет вас в пучину безумия. Но кофе это так для разминки. Естественно есть гораздо более убойные, в смысле отказа мозгов вещи. ()-1-фенилпропан-2-амин - здравствуйте высокие скорости или амфетамин ("скорость", "speed"). Боролись американцы с японцами, боролись, первый раз опиумом закидали, а во второй мировой подсадили на сульфат, с медленного на быстрый, как то нелогичны эти янки. Ну, так вот, хотите себе вынос мозга? Кушайте скорость и пивом запивайте, как минимум фобии вам обеспечены. Например, перед сном двадцать раз проверить выключен ли газ, закрыта ли дверь, помыть ложку в раковине, что бы ей не было обидно, типа относись ко всему, так как хотел, что бы относились к тебе. Мастурбация под утро тоже раз двадцать, но уже с другой подачи, ибо бывает это единственный способ заснуть без применения снотворного. И это еще с легка. А вообще все это очень серьезно, что называется не жаль мозги, пожалей тело. Проблемы с желудком, гортанью, легкими и т.д. и т.п. Необходимо очищение организма после употребления амфетамина или чистка после амфетамина.
А это привет от психики: Передозировка амфетамином сопровождается развитием маниоформного возбуждения: наблюдаются многоречивость, немотивированная двигательная активность, аффективная спутанность сознания. На высоте психотических нарушений возникают симптомы органического характера, выходящие за рамки аффективной патологии, в частности амнезия на события, происшедшие в период опьянения. Отмечаются также тремор, атаксия, глазодвигательные расстройства. Нередко развиваются сложные психотические картины: делириозные нарушения сознания, сопровождающиеся зрительными галлюцинациями; возможны эпизоды спутанности по онейроидному типу, на фоне которых появляются элементы синдрома психического автоматизма, например ощущения «перекачки энергии по телу». Что называется много непонятных слов, но суть одна, вредно все это, вредно!
Вероятность после длительного потребления стимуляторов будь это первитин, амфетамин, кокаин, фенамин и многое другое, попасть в психиатрическую больницу очень велика, да поверьте и самому страдать от навязчивых идей, мании преследования, вплоть до галлюцинаций не очень приятно, я бы сказал отвратно. Так что вывод не думайте об этом в практическом аспекте, а то после практики думать будет нечем.

Очищение организма после употребления амфетамина или как восстановиться после употребления амфетамина. Немного теории: Амфетамины относятся к синтетическим наркотикам. К амфетаминному типу