Доктора Донские, Хадоркины и тд. Есть у кого опыт лечения? Форум

Доктора Донские, Хадоркины и тд.. Есть у кого опыт лечения?

M.I.Skvira:

Большинство считают, что раз-два и исцелился. А между тем алкоголизм серьезнейшая болезнь.

Цитата с вашего сайта, кстати:

Можно ли за 3 - 4 часа избавиться от алкогольной зависимости?
Можно!

К сожалению, значительная доля вины в этом именно врачей, ведь это они занимаются "кодировками", "подшивками" и прочим шарлатанством, обещая мгновенное исцеление от хронического заболевания.

6 лет на сайте
пользователь #1774740

Даже при длительном, сложном, медикаментозном и хирургическом лечении, я бы не стал говорить пациенту, что лечить будем долго, сложно, и реабилитация будет пожизненна. Это неправильно с точки зрения этики и деонтологии.
3-4 часа психотерапии позволяют совершенно под новым углом взглянуть на проблему. А вот потом можно подключать и медикаменты, и общество АА, и реабилитацию.
Из собственного опыта, как-то в 2007 г. я сделал МРТ в связи с болями в спине. И вот стою счастливый, что вылез из трубы. (Кстати пока дождался очереди на МРТ спина почти не болела + нестероидные противовосполительные)
И тут "врач" -без кавычек не могу написать. Кричит где этот парень срочно на операцию. На весь коридор кричит. А когда зашел в кабинет он с удивлением мне заявил, что я не должен ходить судя по снимку. - ЭТО к вопросу о сложности лечения. И о том как преподнести эту сложность.

10 лет на сайте
пользователь #369367

M.I.Skvira:

3-4 часа психотерапии позволяют совершенно под новым углом взглянуть на проблему

M.I.Skvira:

за 3 - 4 часа избавиться от алкогольной зависимости

Согласитесь, смысл совершенно разный.
Пациент должен знать правду и никакие отмазки не оправдывают обман.

M.I.Skvira:

Кричит где этот парень срочно на операцию. На весь коридор кричит

Как некомпетентность и нарушение этики врачом, который вас обследовал связана с обманом при лечении синдрома зависимости?

M.I.Skvira:

3-4 часа психотерапии позволяют совершенно под новым углом взглянуть на проблему. А вот потом можно подключать и медикаменты

т.е. человек лежит в жесткой отмене после месячного запоя, его рвет, трясутся руки и ноги, бессонница, обманы восприятия, потливость и гипертония, а мы будем 4 часа менять ему угол обзора проблемы?

M.I.Skvira:

Даже при длительном, сложном, медикаментозном и хирургическом лечении, я бы не стал говорить пациенту, что лечить будем долго, сложно, и реабилитация будет пожизненна.

Именно так и нужно делать. Готовить человека к пожизненному лечению. Почитайте, например, как подходят к приверженности пожизненному лечению АРВТ с кучей побочек.

6 лет на сайте
пользователь #1774740

Вы подменяете понятия. Речь не об обмане.
Не придет к вам человек, если вы скажете, что 3 часа будем говорить и это вам поможет. НЕ ПРИДЕТ. И вы ему не сможете ничем помочь.
Будь вы хоть семи пядей во лбу.

pikulus1:

т.е. человек лежит в жесткой отмене после месячного запоя, его рвет, трясутся руки и ноги, бессонница, обманы восприятия, потливость и гипертония, а мы будем 4 часа менять ему угол обзора проблемы?

Речь идет о психотерапии и вам прекрасно известно, что в состоянии отмены необходимо медикаментозная помощь, а не 4х часовой психоштурм. Склонен предположить, что вы просто тролите. А жаль.

pikulus1:

Именно так и нужно делать. Готовить человека к пожизненному лечению. Почитайте, например, как подходят к приверженности пожизненному лечению АРВТ с кучей побочек.

Речь идет не о сокрытии информации от пациента, а о правильной подаче оной. Из здорового человека можно инвалида сделать.

10 лет на сайте
пользователь #369367

M.I.Skvira:

Вы подменяете понятия. Речь не об обмане.

Обман в обоих пунктах:
1. Вылечить за 4 часа от зависимости не возможно

2. Из трех условий последнее не является необходимостью, второе, в соответствии с исследованиями, спорное.

6 лет на сайте
пользователь #1774740

pikulus1, Здравствуйте, Вот так же мне когда-то сказали врачи, что я ходить не должен, потому как инструкция говорит, что НЕТ.

Я хожу. Порой по 20км. в день.

Волчица говорит своим волчатам: «Кусайте, как я», — и этого достаточно; и зайчиха учит зайчат: «Удирайте, как я», — и этого тоже достаточно; но человек-то учит детеныша: «Думай, как я», — а это уже преступление. (Стругацкие)

Дружище, давайте вместе, а не вопреки.

5 лет на сайте
пользователь #1987260

Так какой же путь выбрать, когда желание есть, а психика не выдерживает?

6 лет на сайте
пользователь #1626522

я кленусь мне помогло

5 лет на сайте
пользователь #1890860

Ходила к Ходоркину на кодировку от курения. Сеанс 3 минуты, посадил в кресло, что-то пшикнул в рот, потом нужно было смотреть ему то в один глаз, то в другой и при этом он что-то шептал там, не разобрать. Это, типа гипноз был, как я поняла. Все. "Теперь вы свободны от курения, поздравляю". Ладно, на следующий день взяло любопытство из разряда "а что будет?". Непонятно было как это работает, то ли мысли уйдут от сигарет, то ли противно курить будет или плохо станет. Объяснений не было дано, как и предостережений. Закурила сигаретку, все как обычно. Правда, я потом полгода не курила (изредка выкуривая парочку под алкоголь, удержаться никак не могла), но, курить все это время хотелось безумно и меня это дико напрягало, держалась только силой воли. Ну а потом как у всех, с радостью, что муки закончились (а курить хотелось в этот период, как никогда), я снова стала курить. Так что решать вам, идти или нет. Кому-то ведь помогает, тут видимо, дело во внушаемости человека. Хотя, я сама честно верила и надеялась, что мне поможет.

4 года на сайте
пользователь #2204167

Если кому то интересно,расскажу!! Кодировался неоднократно(в общей сложности раз 6). Кроме Донских мне никто толком и не помог. Даже подшивка. Хадоркин вообще шарлатан. Я на следующий день выпил. Правда деньги отдал. (хотя у них типа деньги не отдают) я приехал ,хорошенько наехал и вуаля,без вопросов отдал все бабло и справку забрал. Донские действительно помогают,если человек сам этого захочет. Если человек не хочет ,ему никакая кодировка не поможет. НИКАКАя. Все зависит от того как сам себя настроиш! Самый большой стаж ремиссии это 2 года 10 месяцев! А так по году стабильно. В среднем по два. Все равно хочется алкоголя иногда!! Но я пью, как я говорю,раз в два года! Начинаю культурно. Месяц,2,3. И запой не избежен,максимум 5 дней! Больше не могу,капельницы уколы и опять ремиссия. Вот такая жизнь!!)) Всем добра!! P.S. второй день выпиваю по литру пива! Надеюсь до запоя не дойду)))

9 лет на сайте
пользователь #538738

Приветствую. С братом долго мучался, с 20 лет он пил запоями, сейчас на подшивка больше года не пьет, раньше через пол года срывался, потом сам понял что окружение сильно влияет. Он перестал общаться с умеренно и сильно пьющими, нашел девушку которая принципиально не пьет, в гости только на машине ездит и то долго не задерживается. Человек реально изменился.
Поэтому скажу подшивка реально работают внутри, но нужно и снаружи поменять общество, общаться с трезвым людьми. Сейчас на самом деле много людей которые вообще не пьют, можно походить на собрания Аа там найдете знакомых, там очень разная аудитория и богатые бедные, и физики и грузчики.

4 года на сайте
пользователь #2300893

2 раза обращалась в Витебске. это вообще не назвать методикой. процедура длится 1 минуту. прикладывает какой-то приборчик к голове, что-то шепчет и все. Ни здрасьте, ни до свидания. Как вообще ему лицензию выдали? Помог только доктор Сырников. Вот ему-спасибо!

9 лет на сайте
пользователь #610223

Кодировался у Светы ,на 5 лет ,продержался 3 месяца . чуть всю эмаль на зубах не стер Потом усиление кода , стало дико плохо , пришлось отлеживаться в поликлинике часа 3 . Пошел домой сам с Матусевича -П.Глебки . Пока шел зашел в магаз купить сигарет . И тут же взял две белой по 0.5 . В голове вопрос :Зачем? Сразу ответ :Да пусть будут . Дошел до стоянки и свернул к сторожам ,там и голливудили часа три . Но это не к вопросу плохо или хорошо кодировка . Думаю что хоть шаман если будет с тундры на балконе плясать разведя костер ,остановиться и поверить что жить трезво можно . Вопрос не в методе лечения а в рождении веры что это можно и возможно . После этой кодировки бухал по черному еще 14 лет . Перепробовал на своей попе все методы которые существуют в городе .Как выжил не знаю . Но вот не пью уже 4 года .С начало был зол на врачей дико . Сволочи скока денег из меня высосали и ничего не могут козлы. Сейчас им благодарен за то что помогали мне хоть чуть чуть но остановиться и этим самым я дошел до своего трезвого образа жизни . А так бы помер давно уже .
Сейчас все хорошо и в семье и на работе . Не бухайте . Это даже не яд , это легализованный наркотик. Кстати об этом знают все врачи . Да особая благодарность доктору Иванову -Петровскому ,хороший дядька ,понимает изнутри что такое алкоголизм .

3 года на сайте
пользователь #2485683

У меня три знакомых кодировались от алкоголизма у Донских.
Результат: 4месяца; 1неделя; 3дня воздержания от пьянок.
И цены около 40$, зачто. около 10мин. лекции. Не верю. И не могу советовать.

3 года на сайте
пользователь #2597758

Лечили от алкоголизма отца два раза. Первый раз на год, второй раз на 5 лет. Согласился лечиться, когда уже запои были, вызывали бригаду 3 раза на прокапать-вывести из запоя. Потом на работе конкретно сказали, или остановишься, или уходи. Пошел первый раз к Сайкову, я с ним на лекции сидел. Лекция располагающая, сам послушал, согласился во многом с доктором. Потом каждый пациент, кто точно решил, идет к Сайкову в кабинет на пару минут. Срок кодирования выбираешь сам, минимум - год. Конечно, все на год и идут, ещё надеются, что через год уже смогут пить по чуть-чуть и самостоятельно себя контролировать.. Дали рекомендации, как потом себя вести, диск с программой. Продержался отец почти полтора года, а потом начал "тестировать", что будет, если совсем немного пиваса. Потом градус вверх пошёл и опять запой. Второй раз лечился на 5 лет. Вот 4 года прошло, держится. Сколько читал про всё это лечение, получается, что главное, - это не провоцировать. И семья должна исключить алко-праздники, и чем-то отвлекаться-увлекаться нужно. Пусть дачу строит, внуков смотрит или домашку с ребенком делает, кораблики из картона клеит. Уводите от привычной компании, переключайте на другое. Тогда можно ждать результата какого-то. И хоть сайков, хоть донские, хоть куча других клиник не помогут, если нет осознания, что ты достиг дна и следует притормозить.

4 года на сайте
пользователь #2113644

Каждому дана дорога с ее поворотами и зигзагами.И человек сам решает куда ему идти,судьба лишь указывает направление.И когда стоишь на самом краю,только сам решаешь-шаг в бездну или назад.В запои не уходил,не выводили из них,но было основное состояние как после"третьей бутылочки пива. То есть любитель хорошо поддать с опохмелкой по утрам. "Когда пришел на кодирование,то из человек тридцати я был один ,кто по своей воле решил бросить,остальных привели жены или необходимость наличия справки о кодировании для предоставления на работе.Сначала поговорили,потом 5 минут у телевизора по методу якобы Ходоркина. и все.Это было 2005 год ,сейчас 2018 на исходе.Никаких срывов,никаких потрясений.Так что главное это осознать и захотеть, а все врачи-это только помощь безвольному человеку соеденить силу и волю. Удачи всем..Кстати не ограничиваю себя в посещении праздников и застолий,хотя и понимаю что алкоголизм -это на всю жизнь,но пока страха нет.

4 года на сайте
пользователь #2287376

Здравствуйте. Скажите пожалуйста кто кодировался от алкоголизма у Донских как потом самочувствие ? Есть ли головокружения , повышение давления?

3 года на сайте
пользователь #2569983

Мой самый родной человек столкнулся с проблемой алкоголизма. Проблема началась около 20 лет назад, до лета 2018 года жизнь моего близкого была похожа на туннель,- темный и без просвета. Каждый день я думала, как можно решить проблему и помочь. Мой родной не соглашался на кодирование, признавал болезнь, но не видел путей выхода. И я понимала, в силу высокого интеллекта и образованности зависимого,- укол или кодирование проблему не решат. Проблема, существующая 20 лет, не может решиться за 3 часа. Нужно выявлять причины возникновения, приходить к покаянию и искать новые смыслы жизни. Летом этого года ситуация превратилась в критическую. Я не спала ночами, искала и изучала всевозможную информацию о выздоровлении. На форуме мне попался отзыв о Христианской Реабилитации. Мне понравилась идея того, что зависимый самостоятельно и с помощью психологов, работает со своим мышлением и чувствами. Появился огонёк надежды. Сузив поиск до Православных Реабилитационных центров в РБ, я нашла центр Анастасис в Жировичском районе. Слава Богу, на тот момент мой родной человек, не являясь приближённым к церкви и Христианским законам, согласился на переезд в центр. Это лучшее, что случалось с нами за последние 20 лет. Мы общались один раз в неделю по телефону,- и каждый раз я видела огромные изменения. Мы не знаем, что будет завтра, но мы ценим каждый день и радуемся моменту. Я искренне от всего сердца желаю выздоровления каждому столкнувшемуся с проблемой и терпения близким!

10 лет на сайте
пользователь #473959

ПСИХОТЕРАПЕВТ-НАРКОЛОГ БРЫКОВА Людмила Терентьевна
Телефон: +375 29 647-47-15

12 лет без капли спиртного я-мне 56 лет, брат 51 год и куча знакомых и друзей. Приятная пожилая женщина, с огромным опытом работы в этом деле, никаких заговоров и кодировок. Только лечение!

Доктора Донские, Хадоркины и тд.. Есть у кого опыт лечения? M.I.Skvira: Большинство считают, что раз-два и исцелился. А между тем алкоголизм серьезнейшая болезнь. Цитата с вашего сайта,